Andi Blog

Update Status Via Blackberry Asli Bukan Pakai Aplikasi

Sudah lama tidak bloging euy.! udah lama juga gk update..!

sekarang saya akan posting Trik yang udah lumayan JADUL,

Yang Sudah Tahu, tak apa ya.. cuman sharing kecil  kecilan saja , saya disini akan share sedikit celah untuk update status di facebook via blackberry asli, kan yang palsu (atau pake application) bisa kelihatan pada link nya kan..?
nih contoh update via blackberry yang asli :

link nya kelihatan mobile, kalau yang palsu biasanya kan link nya berbau aplication gitu haha...

Sekarang agan bisa update status facebook via blackberry ASLI, tidak ada bedanya dengan update status dengan HP ori blackberry, Mau tau caranya..??
Rahasia.... ...

haha...
oke langsung saja nih tinggal update status langsung lewat form di bawah,.,. dan lihat hasilnya di facebook agan sekalian..!

Kalau formnya tidak muncul saya sarankan pakai browser mozilla firefox,.
Tunggu sampai Form update status keluar













Atau Kirim Ke wall teman kamu,
dengan menempelkan Nomor ID facebook teman kamu, dan klik Kirim





Semoga Bermanfaat

NB : Apabila form update status tidak Muncul muncul, silahkan klik link
INI


READ MORE - Update Status Via Blackberry Asli Bukan Pakai Aplikasi

[SHARE] Blue HTV Online, TV Online Terlengkap Di INDONESIA Karya Anak Bangsa

Wow... ada aplikasi mantap lagi nih Made in indonesia,..   Namanya Blue HTV Online,
software apa ini sih..??
itu tuh,.,. software buat Streaming TV Online,
tapi app ini sangat beda, karena Siaran TV nya yang lengkap dan Internasional, program TV luar negeri juga ada lho...!! CCTV juga ada, Radio, dll beuh pokonya lengkap deh...!
mau yang lebih lengkapnya liat di bawah ya...!
Blue HTV ini sudah meluncurkan lagi versi 3 beta 2 nya...!
makin mantap dah...

Nih Untuk yang lebih jelasnya ane Quote dari kaskus
 :
TENTANG BLUE HTV

Blue HTV adalah sebuah software siap pakai yang dapat anda gunakan untuk Menonton TV, Mendengarkan Radio, Bermain Games, ataupun anda dapat juga gunakan untuk memantau kondisi traffic yang ada di ibukota atau di kota anda. Blue HTV merupakan sebuah project yang dibuat oleh ane hingga saat ini hampir berjalan 1 Tahun, perkembangan demi perkembangan terus dicoba agar aplikasi ini lebih mantap lagi dan bisa menghibur anda semua. Tidak ingin kalah dengan aplikasi-aplikasi besar streaming yang ada di luar negeri sana, ane mencoba mengemasnya dengan versi tersendiri dengan seluruh fitur tersendiri. Dengan tampilan biru yang ciamik menjadikan aplikasi ini terlihat sedap untuk dinikmati. Tidak hanya itu saja beragam fitur pun terus dicoba lagi agar aplikasi ini bisa menjadi aplikasi yang sangat multifungsi untuk hiburan.

Nah dikarenakan aplikasi ini masih dalam prototype ane kemungkinan anda akan menemui 5% agak kurang rapih, akan tetapi sejauh ini aplikasi ini tetap bisa anda gunakan dan anda nikmati, kedepannya aplikasi ini akan terus dicoba diperbaiki dan juga akan ditambahkan fitur-fitur tambahan yang mungkin dapat berguna untuk semuanya. Saat ini Blue HTV tersedia untuk beberapa menu yang tersedia diantaranya :

Menu Blue HTV :

1. TV Online Mancanegara
2. TV Online Indonesia
3. Radio Online Mancanegara
4. Radio Online Indonesia
5. CCTV Mancanegara
6. CCTV Indonesia
7. Cinema 24 HTV
8. TVU & Sofpcast Channel
9. TV Series
10. Relax Game
11. Chat HTV
12. Music Player
13. Video Player

Buat yang belom nyoba silahkan dicoba ya aplikasinya, selamat bergabung dan selamat menikmati Si Biru HTV. Terimakasih


BULAN FEBRUARI BLUE HTV RILIS VERSI 3.0 BETA 2
++ ALUR MENGGUNAKAN APLIKASI HTV ++

DOWNLOAD PLUGINS - PASANG SEMUA PLUGINS  - DOWNLOAD APP HTV - LANGSUNG NIKMATI

KHUSUS YANG MAU MENDAPATKAN FASILITAS HTV DONATOR ROOM KLIK DISINI

PLUGINS NYA nih :

Aplikasi HTV membutuhkan plugins untuk menonton siaran yang ada di HTV, agar anda nyaman saat menggunakan HTV ada baiknya sebelum anda menjalankan HTV silahkan anda pasang plugins berikut :

Untuk XP :

A. Untuk nonton siaran Plugins yang dibutuhkan :
1. FlashPlayer For IE : http://www.filehippo.com/download_flashplayer_ie/10128/
2. Sopcast Plugins : http://www.brothersoft.com/download-sopcast-66299.html
3. Vettle Plugins (Pilih yg watch) : http://www.veetle.com/index.php/download
4. Silverlight : http://filehippo.com/download_silverlight/
5. VLC : http://www.videolan.org/

B. Untuk menggunakan CCTV plugins yang dibutuhkan :
1. QuickTime : http://filehippo.com/download_quicktime_player/
2. Java : http://filehippo.com/download_jre_32/


Untuk Win 7 bisa coba pakai komponen yg ini sdh menjadi All in One :


http://shark007.net/win7codecs.html


Catatan untuk XP : Jika anda ingin nyaman silahkan anda pasang saja untuk pertamakalinya, kedepanya anda tidak perlu menginstal lagi pluginsnya kecuali jika memang nanti ada siaran yg membutuhkan plugins terbaru.

NB : Kalo aku sih pertama donlod ini software, gk pake plugins juga jalan ko, kalo hnya buka TV indo, tp kalo yg luar ane gk tau

LINK DOWNLOAD :

MEDIAFIRE OFFICIAL :
http://www.mediafire.com/?capqa7hewc5e4 



Koneksi Internet yang dibutuhkan :
1. Standart nonton TV : Paket Internet 384 Kbps Stabil (90% Success)
2. Standart denger Radio : Paket Internet 128 Kbps (100% Success)
3. Standart Cinema HTV : Paket Internet 512 Kbps Stabil (90% Success)
* Nb : untuk cinema diversi 2.9 alternatif bisa pilih menu mancanegara cukup dengan koneksi 384 kbps
Saran Provider Koneksi Internet :
1. Smart : Paket unlimited 384 kbps/ bulan
2. Aha : Paket unlimited 384 kbps/ bulan
3. Speedy : Paket unlimited 384 kbps/bulan
Diluar dari yg disebutkan TS ane belum coba gan, tp bilamana paket 384 stabil pasti maknyos pakai aplikasi ini.
Keuntungan menggunakan aplikasi ini : Sambil online mulai skrg bisa nonton siaran mancanegara gan.., paket internet yg digunakan unlimited bisa dipakai secara maksimal untuk hiburan 24 jam Nonstop.


Sumber : kaskus.us
READ MORE - [SHARE] Blue HTV Online, TV Online Terlengkap Di INDONESIA Karya Anak Bangsa

SELAMAT TAHUN BARU 2012

Selamat Tahun baru 2012, Semoga di tahun yang akan datang menjadi lebih dan lebih daripada sekarang, saat ini, jam, ini, detik ini, semoga menjadi sebuah kenangan yang indah di hari kelak,
Tetap berdiri...
Tetap Semangat...

Hiasi segala hal dengan sesuatu yang baru,..
Dan lebih baik lagi....

pikiran baru...
lembaran baru....

buka lah tahun 2012 ini dengan senyuman semangat....!!

tetap berdoa..
tetap berharap..
tetap ikhtiar..
tetap berusaha...


Terimakasih buat seseorang yang sudah berkenan, mengunjungi blog ane ini...!
semoga juga blog ini menjadi lebih baik lagi, dan lebih bermanfaat lagi...!

........::::::HAPPY NEW YEARS:::::::.......


•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•

::: (\_(\ …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
*: (=’ :’) :::::::: HAPY NEW YEARS 2012 :::::::::::
•.. (,(”)(”)¤…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸
READ MORE - SELAMAT TAHUN BARU 2012

Download Radmin (no tray icon) fulll version

Radmin, pasti sudah pada tau dengan sopwer yang satu ini...!
software untuk remote desktop gitu gan..!!
apabila ada yang belum tau, silahkan brosing aja,
tanya tanya sama mbah google, fungsinya apa, dan cara pakinya kayak gimana..!!



Nah kalo udah pada tau..! silahkan cekidot
Agan tau kan apabila PC / Client yang sudah di pasang radmin server..??
tandanya apa hayoo...??


yaa betuuuuull...!
kliatan di tray icon..!
yang di bawah kanan itu lhoo....!
tapi sekarang radmin yang aku share, radmin yang tidak ada tray icon nya alias bisa di hiden.!

Jadi pc client / korban gk bakalan tau bahwa pc itu telah di pasang radmin...!!


okeh bagi yang udah tau ini...!
maaf saya cuman mau share bagi yang belum tau saja yee..!!

Silahkan bagi yang mau donlot

Link download : Download Radmin 3.4 no tray icon
Uploader by : ifnadwiana
size : 7.42 Mb
IDWS

Semoga bermanfaat...!
READ MORE - Download Radmin (no tray icon) fulll version

Clean Memory v 2.3.1 Portable

Nih ada software yang lumayan untuk merefresh memory RAM,
langsung saja nih donlot sopwer nya..!!
bila tidak percaya.. nih aku kasih review nnya...!
silahkan lihat...!!
 bila tidak jelas klik saja gambarnya.



Silahkan bagi yang mau mencoba...!!
cekidot..!

Link Download : Download Cleanmem v.2.3.1 Portable

NB : Untuk situs nya mampir aja Disini


Semoga bermanfaat...
READ MORE - Clean Memory v 2.3.1 Portable

Yamicsoft Windows 7 Manager 3.0.6 Full Version with Keygen

Pas Ngaskus ane nemu software ini nih,
yaitu Windows 7 Maneger..!
fungsi software ini tentunya untuk meng optimalkan kinerja windows 7 kita, kan katanya windows 7 itu berat, gk seperi XP, nah ini adalah salah satu caranya untuk mendapatkan akses yang cepat dan responsif untuk win7 kita..!
heheh..
aku juga ini pake software ini..!
dan hasilnya Mantap gan..



Apakan Sopwer ini sama saja dengan TuneUp utilities Yang TErkenal itu lhoo..?
dan fungsinya atau kelemahan kelebihan dari sopwer ini apa..?

Sama TuneUp utilities jelas beda..!
ini lebih spesifik ke windows 7 atau lebih ditujukan untuk mengoptimalkan windows 7,
kelebihannya, banyak gan...!
coba aja sendiri...

Tested by me...
100% work + mangstab...


Link Download : Download Via Torrent (TPB) version 3.0.6

Mirror Download : Download Via Mediafire + keygen ( version 2.0.6)
Mirror lagi : Downloal via filesonic v.3.0.6 Uploader by providensia (kalo diminta password masukan saja = providensia

Untuk Settingan startup yang aku pake nih. lihat saja,
ini agar pass saat booting atau saat pc/notebook agan di nyalakan, akan cepat.
secepat kilat..!
jgegegg...







.
.

.
.
.
.
.
.
.
.











Semoga Bermanfaat
READ MORE - Yamicsoft Windows 7 Manager 3.0.6 Full Version with Keygen

Martview pdf reader

Pas keliling - keliling ane nemu software yang lumayan ini, ya sekilas software ini biasa saja ya.??
software buat PDF Reader..!!
alias pembaca file pdf..
yah memang sama saja sih software ini untuk pembuka file pdf, tapi disini bedanya, martview menyuguhkan tampilan yang baru dan cara membacanya yang beda dari software pembaca pdf yang lain,
tampilan disini seperi kita membaca buku saja,
lebih nyaman, dan tidak jenuh saat membaca suatu e-book atow apalah kkarena tampilannya yang beda .!!
ahahaha!!

Bagi yang mau mencoba software ini silahkan sedot aja gan..!!
Gratis..!
sebelum instal harus udah ada java runtime dulu,
tapi tenang di dalamnya udah ada java nya..
:D
software ini full version..
monggo di coba aja..!!


Link Download :Download MartView 1.5


semoga bermanfaat
READ MORE - Martview pdf reader

Emulator PS1 Yang paling Bagus + Game Ps1 nya

Emulator PS..!!
pasti udah pada tau lah sama software yang satu ini..!
Software Buat Maen Game PS1, bisa dari CD ataupun bisa jg lewat CD Image,
Disini saya akan kasih tau emulator yang menurut saya Paling Stabil dan paling mantap plus gampang make nya lg yaitu pake PSX 1.13.
Mungkin Emulator PS1 bukan hanya itu saja tp masih banyak beberapa emu yang lainnya, sudah saya bilang ini emulator yang paling simpel menurut ane.
Mau Coba silahkan Download software nya gan




Nih ini ane kasih game - game nya gan..! bentuk file nya ada .iso .bin .img .cdz dan lainnya, Pokonya Semua CD image Suport Ma Emulator ini gan.

agan Udah pada tahu cara Masukin Cd image ke emulator nya kan biar bisa maen..??
ane anggap agan udah pada tau Caranya ya..
xexexe
gampang ko tinggal Klik menu bar File teus insert CD image dan source Fil Cd image nya..


Download Pepsi Man PSX
Download Mega Man 8
Download jackie chan's stuntmaster part1 part2 part3 part4 part5
Download Digimon Rumble Arena + emulatornya
Nascar Rumble + emu
Download One Piece Cd image iso
Download Crash Team Racing Cd Image
Download Klonoa Beach Volleyball (.bin file)

UPDATE :

Klonoa : Door to Phatomile
Harry Potter and the Sorcerer's Stone PSX ISO Part 1 Part 2
Dragon Ball Trilogy(3 in 1)
Metal Slug X
Resident Evil 1
Resident Evil 3 Nemesis
Road Rash Jail Break
Tekken 3   Pass : kyaracuy
Tony Hawk's Pro Skater 4
Tom and Jerry
WWF Smack Down 2
Super Robot Wars Alpha
Rampage 2
One Piece Grand Battle 2
Nascar Rumble Racing
Mortal Kombat Trilogy
Megaman X4
Legend of Legaia
Marvel VS Capcom
Megaman Legends
Megaman Legends 2
Megaman X5
Megaman X6
Harvest Moon Back to Nature (Bahasa Indonesia)
Harvest Moon for Girls (J)
Gundam Battle Assault 2
Fisherman's Bait
Fighting Force 2
Dino Crisis
Dino Crisis 2
Crash Bash
Chocobo's Racing

Mungkin Itu saja Dulu ya..
kalo mau lihat yang game yg lainnya bisa di lihat Postingan Ane sebelumnya
Disini
READ MORE - Emulator PS1 Yang paling Bagus + Game Ps1 nya

cFosSpeed 7.00 build 1901 -- 8-Nov - 2011 + Trial Reset

Tentu Buat Para Netters, Pasti Tau dengan software yang satu ini,
software ini mampu menstabilkan koneksi dan dapat di atur sesuai selera kita,
apabila kita suka voIP, download, streaming, bittorrent (download torrent), dll pokoknya semua aktifitas browsing, menjadi lebih stabil dan cepat,.!

cFosSpeed meningkatkan keluaran anda dan mengurangi waktu ping.

Setiap kali anda mengakses internet dengan lebih dari satu aliran data, cFosSpeed dapat memaksimalkan lalu-lintas data.
  • Mengurangi Ping untuk online games
  • Menjaga internet agar tetap cepat selama proses upload/download
  • BARU: Memperbaiki kualitas mobile Internet
  • Mengurangi masalah streaming audio/video
  • Memperbaiki kualitas VoIP
  • dll.

  • cFosSpeed mencegah sebuah aplikasi (contohnya, mengirim email) agar tidak menghambat aplikasi lainnya, seperti panggilan telepon, chat, dll.
  • cFosSpeed membuat waktu ping lebih cepat, jadi anda bisa bermain gameo nline dan mengunduh file secara bersamaan.
  • semua paket data yang penting secara otomatis di prioritaskan lebih dari yang tidak dipriotitaskan. Dengan cFosSpeed, program dan protocol prioritas, anda dapat mengatur aplikasi anda secara ideal dan menambahkan program baru.
  • Analisa Real-time dari data anda: Dengan window status yang baru, anda dapat dengan mudah mengenali aliran data pada saat transfer.
    Screen shot of TA Insight skin
  • cFosSpeed bisa dijalankan dengan DSL, Cable, WLAN, CDMA2000, UMTS, WCDMA, Modem, ISDN, broadband mobile (2G / 3G). 

Sumber : http://www.cfos.de

Saat Ini cFosSpeed Sudah versi Final yakni cFosSpeed 7.00 build 1901 -- 8-Nov - 2011
Untuk Mendownloadnya silahkan Berkunjung saja di situsnya www.cfos.de

Atau :

Link Download : Download

Untuk Trial Reset : TrialResset

SUMBER : kaskus.us

Semoga Bermanfaat
READ MORE - cFosSpeed 7.00 build 1901 -- 8-Nov - 2011 + Trial Reset

Icon Packager Full Version with crack

Buat yang suka mempercantik tampilan windowsnya tentu ini sangat berguna untuk merubah icon,.
dan tentunya ini tidak merusak system atau sistem dll,
ini hanya pengubah icon semata ( ciaah )
kayak TuneUp gitu..!
cuman bedanya ini bisa langsung otomatis merubah semua komponen icon yang ada di windows..
cuma butuh file pack iconnya. tapi biasanya di dalam nya udah ada icon - icon yang lumayan bagus.!
Silahkan coba saja..!

saya disini akan share icon packager 5 yang full version alias + crack ..!

wokeh.. langsung saja nih sedot softwarenya..!!

Link Download : Download iconpackager 5
Link Crack : Download Crack icon packager 5

Semoga Bermanfaat...
READ MORE - Icon Packager Full Version with crack